Сатанизм

 


Дк, в природе есть масло и вода. Масло фильно маслу, вода фильна воде и они фобны друг другу. Это физически понятно. Ты не можешь стать сатанистом, сатанист не сможет стать тобой. Вы просто фобны друг другу. Мира, основанного на глубинном понимании любви к Богу, просто духовной любви, между вами быть не может. Что есть сатанизм? свойство жить именно так, а не иначе - "поедать росток живых чувств". Таких людей изменить невозможно, в обычной практике жизни людей на земле. В необычной можно, но этой практики пока среди обычных людей нет. А необычных? Так вот, они и могут быть сатанисты. А кто мы с тобой, по-моему Фромм нас назвал биофилами. Вот я биофил и ты биофил. А сатанисты это те, кто уничтожает «ростки живых чувств». Каждый сам себя узнает.
Сатанистов даже сделать сатанистее, в обычной жизни, хуже сделать - невозможно. Но!
"Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит", - примерно об этом.

Так что же такое сатанизм в человеке?
Если я вам скажу, Дима, что детей есть можно ради блага человечества, а вот одного нужно любить, потому что он мой детеныш?!.
Если я скажу, Дима, что мои ростки затаптывать нельзя, а твой росток внутренних чувств можно, потому что он неправильный, кто я буду, Дк!?
Да, я буду сатнистом, Дк, сатанистом.
Так вот, Дима, если это "росток и он живой", и ты его сохраняешь, где бы он ни был, ты не сатанист, ты биофил (Эрих Фромм) и тебя природа будет поддерживать жить. Если ты сатанист - ты уничтожаешь "росток", на каком бы это ни было основании или по какому бы это ни было поводу или причине - Системой модной или старинной, ретро или нео, неважно, это сатанизм.
Важно видеть людей и это позволит тебе не тратить зря усилий на тех людей, для которых смысл жизни в уничтожении молодых, растущих «ростков ваших чувств», Дима. Что же всё-таки делать? А видеть этот сатанизм. Сейчас его в мире не больше и не меньше, он перетекает в цивилизациях, что ртуть в банке. Что с ним делать? Тоже ничего, это свойство человека именно так жить, уничтожением молодого растущего чувства человеческого. Чем питается кит? Да, кит питается планктоном. А вот сатанист питается "живыми ростками чувств".
Конечно, есть разные степени поражения сатанизмом людей, есть и предельная, после которой природа забирает человека обратно, как брак.
Да, Дима, сатанизм, это брак человеческий. Его легко обнаружить, смотри тех, кто уничтожает "молодые ростки чувств". А вот степень обнаружить чуть труднее, но можно. Нужно обращать внимание на жесткость и безапелляционность мотивов уничтожения живого.
Хочу отметить, что на высоких уровнях сатанизма мимикрия, хомельонность практически безупречны и на языке обычных слов этот человек практически неуловим, что же делать? а ничего! Природа – Бог, ждёт и ты жди, когда природа сама решит этот вопрос. Остальное безнадёжно. Чем больше ты борешься с сатанизмом, тем махровей он становится в данной цивилизации.. Таковы законы борьбы и естественного существования на Земле – матушке..


Рецензии