Счастье

Счастье, когда в трудную минуту
Тебя выслушают, примут и поймут.
Счастье, когда нужен ты кому-то
На года, а не на пять минут.

Счастье, когда любящие руки
Дарят свет, надежду и тепло.
Лишь тогда на свете нет разлуки,
Когда сердце сердце позвало.

Оказалось- мне немного нужно:
Чтобы рядом сильное плечо,
Чтобы нежная привязанность и дружба
И возможно что- нибудь ещё...

Чтобы утром я в твоей рубашке,
И чтоб ты её спешил снимать,
Чтобы было сердце нараспашку
И хотело нежность отдавать.


Рецензии
тронуло.

Лиза Май   24.09.2009 09:11     Заявить о нарушении