Христос Воскрес!!!

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!»

… Звездой Рождественской сойдя с Небес на Землю,
Великолепие Добра нам подарил Христос!..
Он стал для всех Землян Божественною Тенью!..
И Свет Души Божественной на Землю Он принёс!..

Христос Воскрес!!! Во имя и во благо Жизни!..
Даруя Мудрость, Чистоту Невинности Сердцам!..
Жизнь наполняя Счастьем и Духовным Смыслом!..
Воссоздавая и творя в Душе Духовный Храм!..

Христос Воскрес!!! И торжествует в Сердце Радость!!!
И Безмятежное Спокойствие в Душе царит!!!
По телу разливается такая Благость!!!
Такой Огонь Любви Божественной в Сердцах горит!!!

… «Христос Воскрес!» – весной щебечут звонко птицы…
«Христос Воскрес!» – звенит светло весенняя капель…
«Христос Воскрес!» – колосья шелестят пшеницы…
«Христос Воскрес!» – поёт Весны прозрачная свирель…

И звон колоколов торжественно–печальных
Нам возвещает в Пасху, что Исус Христос Воскрес!..
А Музыка Души возвышенной, кристальной,
Ликуя, отвечает им: «Воистину Воскрес!!!»


Рецензии