Двойная жизнь - двойная тайна...

Двойная жизнь - двойная тайна   
Двойной  финал и не случайно…
Двойное дно в бокале нашем               
Не выпита двойная чаша

Искусной тягой к переменам 
 Двойные катятся манеры
По ободку забытой жизни
Сквозь  дней прошедших катаклизмы

И в этой двойственности тихой
Измученной рукою лихо
Свою ведет игру двойную
Но мне не страшно, я тоскую…


Рецензии