Не болей

Не грусти, это просто холодный дождь.
Не грусти, это просто глубокие лужи.
Знаю, ты с нетерпением лета ждешь.
Не грусти, я к тебе загляну на ужин.

Не болей, это просто весенний сквозняк.
Не болей, это просто случились будни.
Выздоравливай. Будни и грусть - пустяк.
Улыбайся, ведь это совсем не трудно.


Рецензии