О грустном

Не знаю что со мною, может это
Весна пришла, а я еще в зиме.
Мне дни последние, с заката до рассвета,
Всё как-то так совсем не по себе.

Мне как-то так всё хочется о грустном
Писать, но слёзы нынче не в цене.
И на душе чего-то очень пусто.
И кто сказал, что истина в вине?

И кто сказал, что завтра будет лето?
И кто сказал, что будет всё путем?
Я не давал молчания обета
И потому кричу: "Гори оно огнем!"

Гори огнем, бессмысленное время,
К вечернем, зимнем, свете, свете тусклом.
Когда стучатся глухо вены в темя.
Когда так хочется писать о чем-то грустном.


Рецензии