Наша роза цветет лишь раз

***
Наша роза цветет лишь раз,
Повторяя огонь заката,
Помоги же мне стать крылатой
И взлететь над камнями фраз!

Наша роза цветет лишь раз.
Сколько хитростей и уловок!
Мчишься к цели без остановок
И обманываешь, смеясь.

Наша роза цветет лишь раз,
С каждым годом всё меньше счастья,
Разбивая мой мир на части
Ты зовешь меня жить сейчас.


Рецензии