странные слова

О тебе и больше ни о чем
Думаю, пишу стихи, мечтаю
Все переношу - потом, потом
Сделаю, договорю, расставлю
По местам? потом приду в себя
И возьмусь за ум, и стану старше
А сейчас, не обессудь, звенят
О тебе мои стихи. Что дальше…?
Это риторический вопрос
То есть, нам заранее известный
И ответ не нужен - слишком прост
Ты молчишь, словам бывает тесно
А бывают странные слова
Словно бабочка заглянет в осень
Лишняя, молчишь, а так права
Лишние слова зовутся прозой


Рецензии