Экзырс 18

Семдесят восемь завосмерала на семдесят.
На шестом десятке пятихали четветак.
Четвертил тройкой двенацать, по шесдесят.
Обнулили пятерку сотнеми на пятак.
Пятьдесят восьмых девяткой в семёрочку.
Десять целых и пять десятых, шестых
Из семи четверых первыми в троечку
Один милино пятцот двацать восемь вторых


Рецензии