Поцелуй

Хрусталь на ветках. Я губами,

Как поцелуй,  его сниму.

Он пахнет росами, грибами,

Дорогой пыльною во тьму.


Он пахнет нежными цветами,

Духами, что волнует грудь.

Тот поцелуй так жжет - как пламя,

Но ты отпей его чуть- чуть.


Коснись губами губ холодных,

Коснись теплом души моей

И я в объятиях голодных

Вдруг стану нежной и твоей.


Снежинкой стаю на ладони,

Вся растворюсь в тебе , любя

И ты в моих глазах бездонных

Найдешь нечаянно себя.


23.09.09


Рецензии