Далеко ушедшие годы

Далеко ушедшие годы
Ко мне возвращаются снами.
Мы были особой породы-
Бродягами с рюкзаками.

Мне снятся синие горы,
Вершины, покрытые снегом
И, бесконечно огромное,
Пронзительно чистое небо.

Это величие вечности
Не передать словами,
Лишь ощутить бесконечность
И облака под ногами.



фото из инета


Рецензии