Любимой

 Ты спросишь почему не спал я?
 Я по траве всю ночь бродил босой,
 А на рассвете с солнцем повстречался,
 Умытый первой утренней росой
 
 И вместе с ним поднялся выше в небо,
 Глядел с вершин на реки и поля,
 Я видел те места,где я ни разу не был,
 И к ним рвалась с высот душа моя.
 
 А ветер мне насвистывал мотивы,
 Переплетенные из тонких дивных нот,
 Качал меня он на руках игривых,
 Кружил, вертел, проказник-обормот.
 
 И докружил до моря побережья,
 Что спорило с небесной синевой,
 А с лебедем волною белоснежной,
 Сравнялся шумных вод прибой.
 
 Так было чудно с ветром  поднебесным,
 Гулять над миром что согрет лучами,
 Но мне милее быть с тобою, вместе,
 Но мне милее быть с тобою, с нами...


Рецензии
А ты возьми меня с собой гулять над миром, тогда и в снах мы будем рядом....всегда))))))

Елена Коркушко   24.09.2009 15:51     Заявить о нарушении