Время перемен

Ты целый день пьёшь пиво.
И только от него тебе стало казаться,
Что жизнь твоя разнообразна и счастлива.
Жизнь тебя сгубила.
Ты всё это знаешь,
Но депресняк ты в алкоголе убираешь.
Ты думаешь,
Что так будет всегда.
Но, чушь всё это! Ерунда!
Знай, что это - не конец.
Ещё миллионы раз тебя похвалят: "Молодец!"

Хватит жить как падишах.
Ведь, если ты продолжишь жить именно так,
Тебя ждёт крах.
Ты знаешь - пора вставать,
Пора решение принимать.
Вдруг.... ты почуял - разцвела сирень,
И аромат ванили где-то рядом....
Из кухни пахнет кофе с шоколадом.......
Птицы поют -
Твоего просыпания ждут!
Они свили гнездо в ветвях сирени.
И поют каждый день....

И стал ты по-другому жить.
Даже на праздниках ты алкоголь не пьёшь.
Коллеги по работе говорят: "Ну, ты даёшь!"

Ты смыл с себя всю грязь -
Ты так решил.
У тебя хватило сил всё изменить.
И теперь, жить, жить, счастливо жить!........



 


Рецензии