Не уходи

Не уходи, прошу, не надо,
Уже зажглась последняя звезда,
Уже затихла песня сада,
Струной оборванной листа.

Уже в тиши седое мирозданье,
И ночь молчит, уставшая парить,
Лишь только ты любви созданье,
Все продолжаешь уходить.

Дрожат ресницы в облике прощальном,
И тихий шаг, как гром среди пустынь,
И ветер вздохом неслучайным,
Мне бросил под ноги полынь.

Уходишь ты, все ароматы лета,
Витают в образе твоём,
Скажи зачем, и за каким ответом,
Давай отправимся вдвоём.


Рецензии
Ну, просто романс!!!
Очень трогательно!

Одиночество Вдвоем   23.09.2009 13:40     Заявить о нарушении
Может потому, что это всё было на самом деле... Была девушка, которой куда-то хотелось уйти и без меня...

Кир 13   24.09.2009 03:02   Заявить о нарушении