Сердце к сердцу...

Сердце к сердцу
Губы в губы
Я держу твою ладонь
Губы шепчут очень нежно
Про любовь что как огонь
И в обьятьях моих нежных
Ты ответишь что ждала
Этих ласк под светом лунным
И что любишь ты меня
    20.09.2009


Рецензии