sos

Кольца исчезают с пальцев
Структуральный лингвист запутался
Совпадения бывают всё же
Хоть и меньше их в нашем мире
Гей-скины мутят истории
И к ним тянутся злобные панки
У медали две стороны и ребро
Не на зло он летел - на добро
Истории браков разлучниц и сочетаний
Всё можно понять в томном хаосе сплетен
А человек живёт один раз на свете
И не дано ему с богом сравняться
В объятьях жестоких рождаются дети
И внемлют они долгожителям древним
На все их сомнения - одна процедура -
Холодная лесть наблюдателей внешних
Машинка с одной ямы отхожей
Перенесена на другую помойку
На свете ведь много чудес ненаглядных
Заниматься с детьми в огнедышащем жале
Расчёт и планирование временной установки сознания
Когда же кончиться это
На завтрак омлет и котлеты
Лежат в тарелке на кухне.


Рецензии