Говорят, что Вы - та самая дверка...

Говорят, что Вы - та самая дверка от которой однажды брошу ключи. Но, вот ведь, маленькая ИноВерка во мне улыбается и... молчит. Молчит, а вправду - к чему перечить чьему-то "в суе" и "как же так"? Сил, без того - от встречи до встречи едва хватает на сделать шаг. К чему лукавить, живи мы оба по эту нитку земной канвы - какая, к чёрту, "любовь до гроба", - тут впору хоть одному - живым... Тут впору - сразу нестись к барьеру. - Какой там ныне калибр в цене?
Я полагаюсь на эту Веру. И засыпаю. Приснитесь мне...


Рецензии