Пылает костёр...

               * * * * *
Я рвался к тебе сквозь бураны и грозы,
И в снах,как мальчишка,на крыльях летел.
Пылает костёр;и в дожди,и в морозы,
Его потушить я не смог,не посмел.

И пусть налетела зима холодами,
Любовь,как костер ,согревает меня,
Хоть  знаю - не вспыхнет опять между нами
Взаимной любви, даже, искра огня.

Декабрь,66
Петропавловск


Рецензии