***

Спасибо тебе за то, что еще раз умереть сумела,
А это значит, что бесконечна
Вся наша жизнь, все наше не иллюзорно...
Я лишь твердила - что конец,
Но конца и не было, так вышло
И я осталась лишь ребенком,
Капризным, гордым , одиноким,
Готовым кинуться в пустую пропасть
Лишь бы не идти по жизни ровно
Теперь мне ведомо,
Что слабость есть, тебе спасибо...
Моя мечта есть слабость, и ты навеки будешь ею,
Твое проклятье мною освещено,
И буду я всегда с тобою,
Во снах и мысли и никогда живой...
Ну чтож и я проклята тобою,
Ведь буду жить и умирать из-за кого-то
А значит за тебя
И будет жизнь как смерть, прекрасна, но жестока...


Рецензии