дети звёзд, дети луны

Дальше- продолжения нет! Свет!
Свобода- бред. Любви нет!
Прячешь утром глаза, потому что
знаешь сама, всё знаешь сама.

Рассвет, лёгкий туман, грибоедов канал-
обычное утро тех, кто упал со звёзд.
Мы все упали со звёзд на помост,
герои ночных грёз.

Расстаться означает бежать
от себя самого, каждому своё.
Последняя сигарета, дым,
пепел и ты стал другим.

Прежний ты остался там,
где ты не один, един
с упавшими, как кровь с порезанных вен,
вышедшими за пределы систем.

Нас ждут пять дней,
чтобы вновь влиться в стаю зверей,
забыв о минутах, годах и часах,
слиться в едином порыве ветров.

Мы- дети луны, нам нужно быть вместе,
нам нужно идти. Млечный путь
заменит нам фонари. Мы- дети звёзд,
мы- дети луны...


Рецензии