Мне как будто снятся наши встречи...

Мне как будто снятся наши встречи,
Как тайком украденная радость,
И обрывистые, скомканные речи,
Твоих губ отравленная сладость.

Я как будто слов твоих не слышу
И опасности твоей не понимаю...
Нам ночное небо нынче крышей,
То бросаю твою руку, то хватаю.

Я как будто верю в то, что сказка
Наша сможет завтра повториться...
Мне  нужна...нужна твоя подсказка:
Я не знаю, что со мной творится!

Я как будто нынче все забыла,
Будто не давала обязательств...
Я тебе заведомо простила
Отговорки в виде обстоятелств.

Мне как будто снятся наши встречи...
Я с тобой мечусь от края к краю.
Умоляю: будь же человечен!
Я тебе сегодня доверяю...


Рецензии