Две жизни на двоих

У нас с тобой две жизни на двоих -
Все очень просто, безнадежно просто.
У нас хватает сложностей своих -
Зачем терзать себя еще одним вопросом?

У нас с тобой окольные пути,
А наши встречи - в духе столконовений.
У нас у каждого по вороху рутин
И вечная несовместимость мнений...

У нас с тобою злые языки,
До кро'ви изъязвленные сердечки,
У нас напополам есть две тоски
И в утешенье жалкие словечки...

У нас с тобой скелеты по шкафам
И ворох лживых симпатичных масок,
У нас любовь к различным городам
И страх от приближения развязок.

У нас с тобой две жизни на двоих
И два коварных плана на сближенье,
И вечная оглядка на других,
У нас надежда до изнеможенья...


Рецензии