Безответная любовь

Она молчала, и смотрела в след..
ведь не хотелось ей его обидеть..
ну как так может жизнь вертеть?
ей тяжело что-то ответить...

Ведь просто он влюблен
и ждет, когда прийдет надежда..
ведь у него к ней много добрых слов
ну а в замен - нету ответа..

Она глупа, однажды потеряла счастье
и с этим горем до сих пор живет
она светла, но лишь вокруг ненастья
потеряв надежду, лучшего не ждет..

Душа ее, как хрупкое стекло..
с наружи блеск красивой стороною,
а вот в груди - оскоками оно
исправить можно только прежнею любовью..

И кто придумал эту странную любовь?
что безответна, сердце режет..
а хочется, что бы горел огонь
и не в одном, а в двух сердцах на веки...


Рецензии