Бетонные веки

Открой глаза, убей измены.
Хоть прячь за пазуху, они не вечны.

Открой глаза, задействуй члены.
Прислушайся к стараньям сердца.

Открой глаза, найди погрешность,
С которой стонут твои вены.

Открой глаза, прочисти клапан,
Которым дышат перемены.

Открой глаза, замедли все повторы.
Обремени свой мозг, создай ответы.

Открой глаза, залей узоры,
И окуни свой урбан в гетто.

Открой глаза, избавься от пародий,
Пойми механику помех.

Открой глаза, ведь жизнь проходит
Под тяжестью бетонных век.


Рецензии