вместо прощай

Этот город осенне жив,
Желтизной отливая в стёклах,
Без тебя у меня весь мир.
А с тобой – перестрелка в легких.

А с тобой промокает сон,
Плесневея до колик внутри.
По тебе мой закончен срок
горькой родинкой на груди.


Рецензии