И дождь, и снег, и слякоть...

И дождь, и снег, и слякоть,
И мне хотелось плакать.
И целый день был мрачный,
Все началось потом.
На небе грянул сильный гром,
И ветер засвистел.
Сверкала молния в окно,
И дверь снесло с петель.
Дождь бил в окно как в барабан,
Сверкала молния все ярче.
И я разбил чей-то стакан,
В глазах улыбку пряча.
Осколок взяв провел по венам,
И кровь закапала на пол.
Тот день дапомнился мне
Утром, снегом, слякотью, дождем.
Той ночью я конечно умер,
Но в память стих оставил вам,
Что б жили при любой погоде
И не шли по моим следам...

25.02.2005


Рецензии