Эдвард Эстлин Каммингс. В паре шагов

            за пару шагов
            от носка
            моего сапога
            подыхает от яда
            мышь
            и с пола
            взглядом
            спрашивает меня
            что я
            Такого сделала
            чего бы
            не сделал ты

               * * *


          O par; krok;w
          od czubka buta
          mysz wp;; Otruta
          pyta mnie wzrokiem
          sponad pod;ogi
          co ja Takiego
          zrobi;am czego
          Ty by; nie zrobi;


Рецензии