Движение к Любви...

О чем мы молчим так громко с тобою?
О чём же рокочут наши сердца?
Связала нас жизнь судьбы ворожбою,
Веленьем стремлений наших творца...

Движенье в покое, ровно дыханье,
Никто не услышит, только душой,
Движение прямо к Любви осознанью,
Всех чувств возрожденья сути большой...


Рецензии