Брату Брат

Какой я должен знать язык,
Чтоб чувствовать себя как дома
И где культуры общей стык,
Где все родное,все знакомо

Как должен я себя вести,
Чтоб не рыдать опять один
И сколько нужно догрести
До брату брат,а сыну сын

Прости больному хромоту,
Позволь коснуться костылем,
Прости больному немоту:
Порой язык горит огнем

Печальных гор зеленые поляны
Прозрачный ветер тает над землей
Неведомый порыв,неведомые страны
Тянуться жить,опаленный звездой

Продам за так,гудение машин
Огни столицы жутко надоели,
Продам обманный блеск пустых витрин
За эти деньги, мы б с тобой взлетели.....


Рецензии