завет

Этот завет я шлю всем тем,
Кто к чужим мольбам не глух и не нем.
Любите других,
Любите себя –
И жизнь ваша счастьем будет полна!

Когда в нашу жизнь приходит весна,
Жизнь счастья полна и тепла.
Я всех окружить добротою готова,
Взамен не потребовав доброго слова.

Улыбку увидеть хочу я на лицах людей,
Хочу, чтобы жизнь их была веселей.
Всегда к нам приходит глухая часина –
На лицах людей появляется глупая мина.

Хочу увести я её далёко,
Зарыть беды и горе в землю глубоко,
Чтобы навеки забыли все
О каком-либо несчастье и зле,

Чтобы узнали потомки наши
Жизнь ту, что нашей краше.
Счастье опустится облачком нежным на всех,
И посетит их любовь и успех.

Радостью, светом, улыбкой полна
Длинная жизнь, и твоя, и моя.
Пусть же исполнятся наши мечты,
А помыслы будут всегда добры и чисты.

Куём своё счастье я и ты,
Добиться многого сумеем мы.
Я верю и веришь ты,
Что сбудутся наши мечты, --

Значит, достигнем мы своего
Без всяких преград, даже очень легко.
Знаешь, мы вместе приблизим тот день,
Когда не увидим горькую тень.

Собрав боль и страданья в одно,
Она подбитым кораблём опустится на дно.
Покоится пусть там с морскими рачками
И никогда не видится с нами.

Густые лианы морской травы,
Держите её подольше вы.
А мы, наверху, будем жить хорошо,
Верить в любовь и добро,

Ибо они –благо земли,
Где живем я и ты.


Рецензии