Кукла. Документация

Характеристики.

неразборная

индикатор боли      
    антенна биополе      

сетка сверхновая      
   ветвь тупиковая
      

Краткое описание.

учредитель   
естественности
помощь            
непосредственности

усмиритель
вредности 
ликвидатор 
бедности    


Проверка комплектности.

пальто: красное
    авто: классное   

оранжевая куртка 
    цветная штукатурка


Рецензии
Здорово, оригинально)))
Ритм отличный))

Креминипина   16.02.2010 19:04     Заявить о нарушении