Ожидание

1.Комната сумрачная молчит,
  Время отсчитывают часы,
  Ход их размеренный громом звучит
  В этой пронзительно гулкой тиши...

Пр.Может, придет, все равно придет,
   Хоть уже поздно, и дождь шумит...
   В сердце моем надежда поет,
   Стрелки считают за мигом миг...
   Тает за мигом миг...

2.Вот бы сейчас, в этот час ночной,
  Вдруг разорвалась бы тишина
  В мерном постукиваньи часов
  Трелью шальной моего звонка...

Пр.Ты бы вошел, весь в слезах дождя,
   И, улыбнувшись, сказал:"Прости..."
   Я б окунулась в твои глаза,
   Синие-синие, как цветы...
   Синие, как цветы...

3.Мимо минуты бегут, часы,
  Дождь барабанит в окно ко мне,
  Чудится твой силуэт в ночи
  Сквозь дождевые ручьи на стекле...

Пр.Жду я тебя, но , наверно, зря,
   Ведь уже поздно, и дождь шумит,
   Время бежит, только нет тебя,
   Стрелки считают за мигом миг...
   Тает за мигом миг...





 


Рецензии