Мой дублёр

Бывают дни,когда вдруг ощущаешь,
Что ты отдельно от себя живёшь:
Толь это - сон,в котором ты летаешь,
Толь это - явь,тут сразу не поймёшь.

Когда сознанье всё воспринимает
И мозг реальность жизни ощутил,
Но где-то там,где дух лишь воспаряет
Меня дублёр мой собою заменил.

Я понимал:в какое-то мгновенье
Я из реальности в мир тайный заглянул
И там увидел своё вдруг отраженье,
К нему,в надежде,руку протянул.

Но в этот миг нить тонкая порвалась
И я остался в мире бытия,
А с тем,другим,душа моя умчалась,
Чтоб проводить в незримые края.
31.08.06.


Рецензии