Тайный рецепт вкусной ухи

Поехали мы однажды в Казахстан.
Было нас человек пять. Собрались  в выходные на рыбалку.
 С вечера наловили,  стали ночью уху варить.
А пока варили, изрядно выпили. Темнота... В банке от кофе было пшено, и в такой же второй – черви. Уха вкусная-вкусная  нам показалась, но когда ели, на зубах словно похрустывало что-то. Не поняли, уху съели, выпили.
Утром собрались на рыбу, смотрим – банка с пшеном стоит, а банки с червями нету. Начали разбираться, оказалось, вместо пшена уху вчера червями заправили.
А где в Казахстане в степи червя найдёшь? На хлеб пару рыбёшек поймали, а дальше уже легче пошло: на глаз, на кишки. В общем-то рыбалка удалась...


Рецензии