Борьба сам с собой

Которую ночь засыпаю со слезами на глаза
которую ночь уже не спиться!
И как будто на Яву а не во снах!
Придется мне со злом сразиться...
Но почему же так бывает
что зло берет вверх
Моменты жизни проплывают
и короток мой век
борьба со злом не прекращаясь
Идет в опору во всю мощь
И я как будто забываюсь
И умираю в эту ночь
Не в силах дальше я бороться
Почему все это со мной?
И боль меня накрывает
Своей нежной бархатной алою рукой
Стремлюсь на вверх
Стремлюсь ко свету
И чувствую я пинок
И снова я лечу вниз
в бездну
И на нуле уже мой срок
На самом деле все гораздо просто
засыпаю со слезами на глазах
Которую ночь увы не спиться!
И как будто на яву а не во снах
Придется мне со злом сразиться...
И накрывает меня страх


Рецензии