Прощаю...

Тебе прощаю всё... Да, честно!
Нет ни обид, ни тени зла..
И жизнь как прежде интересна,
Прекрасна стала и светла.

И лишь в ночи вздохну порою
О том, что всё же не сбылось...
Но в мире я живу с собою,
Пусть даже и с тобою врозь.


Рецензии