Жизни злак

Я не грущу,что жизнь порой не та,
Какую бы мне всё-таки хотелось.
Но где же в душах наших доброта?
В них зло тихонечко пригрелось.

И к ближним нету той любви -
Она лишь на словах,а не на деле.
И все богатства строят на крови,
И жизни нерв натянут на пределе.

Он оборвётся - и всё покроет мрак,
И человечество земное вмиг исчезнет.
О люди!Берегите жизни злак!
Иначе - Бог молитвы все отвергнет!
31.08.06.


Рецензии