Барбекю...

К …летию!

Всё началось «от соски», а потом,
На «днях  варенья», мы девчат стеснялись…
И вот теперь  - дожив,  до шашлыков, 
Благодарим судьбу - дождались…!

На «барбекю», уже зовём друзей,
 И в каждом - мыслями, «своя природа»,
Для нужности; для пользы;  для того -
 Что нужно нам, ко дню  прихода…

И соски наши -  «дымовой  завесой»,
 Болезней  собственных - всей   «вшивостью,  привеса»…
Для большинства:  «дай, папа, на карман…»,
Даём, хоть знаем: «всё   обман…»!

Ну, сколько «барбекю» осталось нам…?
Лет  …надцать, может с «гаком даже»,
И всё прошедшее, нам  вспомнится уже,
Кому, «для справки», а кому и - гаже…

Наступит день, когда «на барбекю» -
Путём последним - высосем  мы соску.
 И новой  «знатью» подрастут, все те,
 Кто слышался,  «давным-давно» - подростком…

Не против  я:  пусть «барбекю в червях»,
Самим собой храню, умело -
Досталось б  мне,   и после, - без вранья,
Всё то,  что к  Господу, поспело…

20 час. 39 мин. Сентябрь 23-го, 2009 - го…



 


Рецензии