Венера в лаптях

Венера в лаптях
Принцесса на пЕчи
Меня приюти
Обними мои плечи

Богиня в платке
Звезда в сарафане
Сыграй мне на арфе
И спой на баяне

Святой простотой
И сермяжной любовью
Мне радость открой
Охлажденную болью


Рецензии