Eternel

Вырвать душу из тела с мясом,
Стать бесплотным духом свободным,
И не связывать время с часом,
И безмолвно вести разговоры

Неделимый отрезок времени
Не имеет линейной формы.
Ощутимые только пальцами,
Растворяются в нём все нормы

Все приветствия и прощания
Обратятся в пыль и забудутся.
В разговорах искать молчание...
Эхо прошлого заставит задуматься.

Вырвать душу из рамок мира,
Ощутить всю энергию времени.
Ослепительно чистое небо
На века сохранится в памяти.


Рецензии
Симпатично построено)

Адриан Обломов   01.12.2009 19:48     Заявить о нарушении