Любовь - болезнь

Любовь – болезнь. Не стоит ей болеть.
Когда теряете Вы  голову безумно
Готовясь в небо прямо к Солнцу полететь
Обжечься сильно и свалиться в пропасть шумно.

На дне той пропасти о копья острых скал
Своё Вы сердце разорвете безвозвратно.
Поверьте мне. Я сам на это дно упал
И как так получилось непонятно.

Ничто с колен Вас не поднимет никогда
И так в итоге растворится ваше тело.
Останетесь на дне Вы навсегда
И с этим ничего уже не сделать.

И та любовь, которой Вы дышали ненасытно
В конце концов, задушит на смерть Вас.
И неужели за себя нам не обидно,
Что позволяем растоптать и бросить нас.


Рецензии