Я вас хочу, чего же дале? Кафе. Зарисовка

(шуточная зарисовка)

Официант и Дама.

Рад видеть Вас, у нас в «Раю»!-
Я весь во внимании состою,
Чего желаете, Мадам?
Всё, что хотите, всё подам!

Я тут, то там, … нет, я сам ...   
Что? ... - Нет,  не сразу, 
но только первой Вам!

Вам шампань, ... или Шардене?
Вам водки, раков в коньяке???
О! - какие шуточки у вас!  :)
Пренепременно, - я сейчас…

Простите, не расслышал?

Эй, там, музыка, - Потише!
Да, конечно, без вопросов -
(набрали тут матросов…)
Извините, - тут шум и гам,
Да, понимаю, - малый зал…

Прошу, вас …
Вот тут уголочек в нише

***
И в уюте, и филигранно
Час прошел, скучает дама

Пардон, …
Мадам! - вы тут, я там, -
Вам повторить?!
Нет проблем …
Сейчас заказ отдам …

Что вы, такое говорите?
Я в желании, … я весь горю?
Когда же Вас?! … Я захочу?
Ну, что поделать, - Вы, опять?  :)

Простите, …
        … что вы не успели снять?

(нож уронил, упала вилка)...

Ого, - Вот это так, развилка!
Нет, - ну, что Вы, … заплатить? …
За вас? … я не смогу, никак ...

Желаете, - откушать ли, омлет?
(Я вас хочу, чего же дале? – Я вся желанием горю …)
Причем здесь: - где наш туалет?!
О! - Простите, - Я вас провожу, …
Пренепременно, дорожку покажу …
 
Разрешите, - возьму вас под локоток

Причем тут: - "Я хочу, я заплачу!"
Нет, - ну, что вы! - Я с вами не пойду …
Мэм, – ведь, я не только вам служу,
Согласитесь, - я на службе состою ...

***
Я вас увидел в новом свете,
я стилем вашим поражен, -
Улыбкой милой, в свежем цвете
губной помадой удивлен …

Мы ждём Вас, -  …
заходите в наш райский уголок
Возьмите вот салфеточку, -
там есть мой номерок…


Sergey Atmo,
23. 09. 2009


Сергей Атмож,
Новая редакция,
Иллюстрация, 2021 год.


Рецензии