Прошлое в гостях

- Привет, моя королева, ну как дела?
А ты, я смотрю, похудела сильно,
Ну как же ты так себя довела?
Без слез и не взглянешь - противно.

Ты же не куришь, чья пепельница?
О чем ты бубнишь, не пойму?
Что ты делала эти месяцы?
Дай угодаю! - плыла ко дну:

Разбивала костяшки о эти стены,
Метала лезвия по рукам,
Припоминала мои измены,
чтобы они хлестали тебя по щекам...

Ты тривиальна, любовь моя,
Все это мы уже проходили.
Пусть сегодня я дьявольски пьян,
Я не вспомню, как мы любили.

Ты себя довела до истерик,
А ведь раньше была эгоисткой!
Стала плаксой и размазней, поверь мне,
Ты не можешь стать милой  и близкой!!

Ты чужая!Для всех! Для себя!
Ты же жизнь свою запустила!
Ну ответь мне, душой не кривя,
Какого черта меня ты простила?!

Ты же любишь мне до сих пор?
А если я вдруг вернусь назад?
Ты простишь?
Ты вспомнишь наш уговор?


- Конечно.
Ведь
Ты
Обещал
Мне
АД....


Рецензии