Я тебе напишу

Я тебе напишу об отсветах зари,
О мерцающих бликах  волнующей неги,
И пронзающей  боли  закрытой двери,
Преграждающей путь сумасшедшему бегу.

Как наивны ваятели этих преград,
Лабиринты построены, сыграны игры…
Не исчерпаны кадры любви и добра
Хоть уже на экране бегущие титры.

Разве это предел, если ты, если я -
Это яркие  звёзды на разных орбитах -
Обозначила  путь  золотая Змея
Мириады светил нам составили свиту.

Неустанным биением дерзких сердец,
Удивляющих чётким отлаженным  ритмом,
В унисон, навсегда, в неразрывной узде,
Добавляя  любовь к бытия алгоритмам.

Жизнь несётся безумно, как яркий  болид
Промелькнули  тревоги, сомненья,  обиды.
Твоё сердце от грусти всё также  болит?
Я сверну осторожно к тебе на орбиту…

Подавляя волненье  движением  рук,
Вытирая испарину старой пуховкой
На минуту, секунду, мгновенье смогу
Забежать и… остаться с тобою надолго.


сентябрь 2009


Рецензии
Ваши строки,как магнит притягивают душу,завораживают, опьяняют и очень радуют сердце!! спасибо!

Михаил Аникеев 2   23.06.2012 23:18     Заявить о нарушении
Такие теплые слова отклика оставались долго без ответа.
Спасибо, Михаил.
Добра Вам и счастья.

Валентина Толошная   04.07.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.