Потеря

Стольких потерять за раз,
Вам не кажется, что это жестоко?
Но в спину «Заслужил!», за час
Уничтожив все светлые строки…

Я уже не плачу, ведь мне не тринадцать,
И не ищу правду в звонках-монологах,
Я уже устал вставать на грабли, ошибаться,
Давит небо и не держусь на ногах…

Захочешь – придешь сама, первой,
И снова протянешь мне руки,
Но у тебя теперь другие друзья-подруги.
И ты стала откровенной стервой…


Рецензии