Прощание

Прощание будет спокойным –
Без ругани, криков и слёз, –
И слабою дружбой сплочённым,
С  фривольным букетом из роз.

Печальное шествие истин
Пройдёт заколдованный круг,
И поле запущенной жизни
Оставим под пахотный плуг.

Подушка слезу ожидает,
Рыданья прольются дождём – 
Так сердце любовь провожает
Сжигающим цепи огнём.

А наутро солнечный зайчик
Опять будет прыгать, смешить, 
Откроется радости ларчик,
Захочется верить и жить.

И синью безоблачной неба
Тебя напоит высота,
И вензель инверсного следа
Прошепчет: увы, не судьба…

24.09.09.
Рецензия на стих "Не та". Яснова
http://www.stihi.ru/2009/09/15/6250


Рецензии
Спасибо за ТАКОЙ отклик! Очень приятно, что я послужила поводом для написания вот таких замечательных строк! Спасибо!
Светлана.

Лана Яснова   24.09.2009 00:51     Заявить о нарушении