Снег лежит...

               * * * * *
Снег лежит,как чистый лист бумаги,
Твоё имя можно написать.
Вот бы стать волшебником и магом,
И к тебе на праздники слетать!

Вновь увидеть;город наш и школу,
И войти в неугомонный класс,
Вновь услышать твой весёлый голос
И увидеть свет любимых глаз.

Но не маг я!Кружится позёмка.
Новый год ты встретишь без меня.
Загрустил и мне немножко горько...
Ночь... Последний лист календаря.

Декабрь,62
Заречный


Рецензии