Ушедшее тепло

Ушедшее тепло зовёт неслышно,
И солнце из-за туч едва-едва.
Прости меня за то,что так всё вышло,
Я молодая,глупая была.

Сейчас во мне уже другие чувства,
Я вижу всё прошедшее иначе,
А у тебя внутри в душе темно и пусто,
Но ничего это теперь,увы,не значит.


Рецензии