Свои слова я превращаю в веру

Свои слова я превращаю в веру,
И верую в них так же как в себя,
Не тронув девственницу, не вскрыв ей плеву
Я создал сына, такого же как я

На склонах странных гор я буду вместе,
Я буду вместе с ним и против вас
И это все дела моей лишь чести
А вам за это я воздам.

Прощенья просит век ушедший,
А я его пинком под зад.
И знайте что мой сын безгрешный,
Направлен мною прямо в ад.

Но он вернется и простит злодейство,
А я останусь строгим навсегда,
И оббивать священные пороги
Вы будите до страшного суда…


Рецензии