Осенние цветы учителям

Осенние цветы.

Есть в октябре один из самых теплых дней
Он по весеннему бывает чист и ярок.
Мы поздравляем в этот день учителей
И преподносим им как дорогой подарок

ПРИПЕВ:

Осенние цветы - красивые слова,
Осенние цветы - колокола тревоги,
Осенние цветы - разлуки и дороги,
Надежды и мечты - осенние цветы.

А жизнь идет от сентября до сентября.
И скоро седина уже виски завьюжит.
Но станет легче и светлей когда горят
Как факел на ветру, назло дождям и стуже.

ПРИПЕВ:

Осенние цветы - красивые слова,
Осенние цветы - колокола тревоги,
Осенние цветы - разлуки и дороги,
Надежды и мечты - осенние цветы

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ПО АДРЕСУ http://music.lib.ru/z/zjukin_p_n


Рецензии